Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Я стою на семи ветрах "...Ты сбереги, солдат, все, что я в жизни берёг!.." Песня о неизвестном солдате. Выкладываю в преддверии траурной даты начала Великой Отечественной. Музыка: Марк Фрадкин Слова: Владимир Лазарев 1968 Исполняет: Краснознаменный ансамбль песни и пляски Советской Армии. Солист Борис Шапенко. Исполнение 1968г. Прислал: Константин Вершинин 21.06.23 Обращений: 2362
Не в первый раз допустил подобный ляпсус. На пластинке солисты не указаны. А я почему-то был уверен, что здесь должен петь Русланов. Слышу - голос какой-то необычный, но предубеждение оказалось сильнее. :-)