Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Разместил старый российский гимн : "Боже царя храни" , в течении 5 минут его убрали ...... - на сайте ведь полно песен и гимнов прословляющих
красного царя И. Сталина !!! В чём проблемма ???
Прочитал финскую песню 1942 года. Она не только не советская, но и издана
в тот момент, когда Финляндия была союзником Гитлера. Это как раз образец нацистской цензуры. Если кто-то сломает сайт 15 апреля, это тоже будет цензура.
Не предлагаю врагам тематики сайта, как в финской песне "идти за Урал".
За Уралом таким делать нечего.
Товарищи, пожалуйста не забывайте что здесь все таки не удафком Автор:
Lake 26.10.05 10:11 Сообщить модератору
Напрасно удалили наши сообщения. По-моему, так и надо отвечать на вражеские провокации - спокойно и с юмором. А гражданам типа этого eugene идти надо не за Урал, в Бобруйск :-)
Бобруйск - хороший город. И с общим смыслом сообщения я, в общем-то, согласен. Дело естественно не в нем, а в удафкомовском сленге.
Я считаю, что в подобном стиле общения нет ничего хорошего. Сегодня "бобруйск", а завтра что? "Кг/ам", "афтар выпей йаду" или еще что похлеще, с матерком?
Считаю, что здесь подобный удафкомовский стиль общения неуместен. Это место для общения нормальных людей с другими нормальными людьми и, на мой взгляд, не стоит загаживать его подобными выражениями.
Так матюкаться никто и не предлагал. Я ж говорю не о нормальных людях, а о провокаторах, типа этого. Вот им выпить йаду очень даже стоит.
ПыСы. Насчёт Бобруска ещё хорошо написал в похожем случае один товарищ в ЖЖ: "Поскольку Бобруйск в Белоруссии, это слишком хорошо для такой сволочи. Лучше сразу на Колыму" :-)