Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
и в первую очередь тов Лифанову, который, помнится, интересовался этой записью:
выложил видео "Армия моя", солисты С. Иванов и П. Богачев, 85 г.
http://ifolder.ru/12133092
mpg, 58 мегабайт
Это полный фильм, правда, сжатый в какой-то редко используемый формат. У меня в Media Player Classic Homecinema открывается нормально. Прислал Е.В. Александров- зав. музеем КрАПП. Попробуйте ещё открыть через JetAudio. Не получится - дайте знать, что-то попробуем решить, хотя я в этих всех файлообменных делах не весьма силён...
К сожеланию, попробовал скачать тот Media Player, но неоткрылось. Пожалуйста, сколько мегов имеет "Ваш" ролик на компютере ? Думаю что Вами выложеный файл только какое-нибудь дополнение к ДВД записе и само по себе не носить никакую информацию типа аудио/видео....
Наиболее интересующий фильм "Без единого выстрела" принимается до 92%, а затем скорость скачивания становится нулевой, хотя диспетчер утверждает, что программа работает. Что бы это значило? Прошу высказаться знатоков.
Перебрал свои пластинки 78 об. Выкладываю список с записями ансамбля п/у Александрова, готов предоставить желающим (в Москве) для оцифровки или простого копирования.
Пожалуйста, есть где-то возможность получить произведение Б.Александрова Фантазия (название не знаю точно). Оно есть на юутубе, концерт 65 г., Лазар Берман исполняет вместе с орк.КАППСА, далее в фрагментах звучит в док. фильме "Когда поют солдаты".