Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Тов. Лейк в своих ЦУ по поводу 5-летия сайта отметил значительный рост количества вписанных текстов песен.
Это замечательно, что процесс все время идет и вписываются новые тексты.
Товарищи, предлагаю здесь обмениваться своими проблемами и давать тексты недорасслышанных песен, чтобы другие попробовали расслышать.
Уточнения следует вносить на этой ветке или в комментарии, но не в "Уточнение информации". Пусть тот, кто обратился с просьбой к форумчанам, получив от них искомое, сам потом вставит в раздел "Уточнения" итоговую версию.
Тов. Сатурн. После ваших мои предварительные расшифровки могут показаться местами смешными.
Но как говорит ас этого дела Ароныч, очень важно иметь нечто предварительное, от чего плясать.
А песню послушал так раз десять, и это исполнение начало нравиться.
Здрасте, товарищи. А я слышу "грозный долг" и На станичников с гордостью глянь. :-) Автор:
Коровьев 31.05.06 01:21 Сообщить модератору
Тов. Коровьев, а "На станичников с гордостью глянь" куда ставить? В какое место? У меня уже совсем крыша поехала от этой песни.
Про ПРИБОЙ не забыли? И вы, тов Сатурн, из предпосл. песни. Давайте,сверьте, будьте... это... добры :)))
Извините, не принял участия в расшифровке тех песен, просто не было времени.
Вот подготовил еше одну песенку, которую не мешало бы расшифровать до конца.
На Каспийском сером море
муз. А.В.Александров
ст. С.Я. Алымов
На Каспийском сером море.
У приморских берегов.
Мы сражались с белой сворой
От……………….врагов.
Вел нас в бой товарищ Киров,
Над землей клубился дым.
Эй, бойцы и командиры,
Волгу белым не сдадим.
И…………..дни и ночи