Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Тов. Лейк в своих ЦУ по поводу 5-летия сайта отметил значительный рост количества вписанных текстов песен.
Это замечательно, что процесс все время идет и вписываются новые тексты.
Товарищи, предлагаю здесь обмениваться своими проблемами и давать тексты недорасслышанных песен, чтобы другие попробовали расслышать.
Уточнения следует вносить на этой ветке или в комментарии, но не в "Уточнение информации". Пусть тот, кто обратился с просьбой к форумчанам, получив от них искомое, сам потом вставит в раздел "Уточнения" итоговую версию.
Ну, если через неделю никто не признается, что у него есть "Герои Хасана", тогда мне остается признаться, что она попала ко мне не через магазин, а отдельным образом, но я записал ее на кассету вместе с военными песнями из магазина. Действительно, один могучий московский коллекционер советской музыки мне как-то подарил кассету с разными песнями, в том числе с "Героями Хасана" (качество, по-моему, очень хорошее). Сейчас я нашел эту песню в этой кассете.
Дальнейшие варианты действий (поскольку цифровать я не умею).
1) Запечатываю копию и отправляю по почте Казаку, Климу или Коровьеву (ваш почтовый адрес пошлите мне на емелю, она прошита выше на имени).
2) С оказией отправляю в Питер, где мой друг передает это Климу или Дживсу, но это будет только к июню, не раньше.
По поводу "Героев Хасана" ----> Я бы с радостью оцифровал, да аппаратуры нету и уж тем паче я не знаю как это делается. Я думаю, что наверняка у Вас в городу П. должны быть какие-то центры, где производят всякого рода манипуляции аналогичные этим. Я уверен, что подобные центры должны быть у вас там.
Это будет гораздо быстрее, а по затраченным средствам примерно тоже самое, чем отправлять по почте, мне кажется, что эта услуга не очень дорогая.
Например, если бы вы прислали мне, я , наверное, пошел бы пошел в такой же центр обработки звука, где они бы оцифровали мне эту песню.
Тов. Казаку. Кириллица не расшифровывается никак. У меня имеются в частности следующие типы кириллицы KOI8R, KOI8U, Cyrillique Windows. Или напиши латинским шрифтом, что ли.
Он читается!
Да ГДЕ его написать? У тебя все время ничего не работает, я тебе уже сто майлов послал. Ты прочититал-то латиницу?
И к чему спешка? Можно послать через пару дней.