Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Тов. Лейк в своих ЦУ по поводу 5-летия сайта отметил значительный рост количества вписанных текстов песен.
Это замечательно, что процесс все время идет и вписываются новые тексты.
Товарищи, предлагаю здесь обмениваться своими проблемами и давать тексты недорасслышанных песен, чтобы другие попробовали расслышать.
Уточнения следует вносить на этой ветке или в комментарии, но не в "Уточнение информации". Пусть тот, кто обратился с просьбой к форумчанам, получив от них искомое, сам потом вставит в раздел "Уточнения" итоговую версию.
Там какой-то глагол идёт по смыслу как:не прекращается,не истощается
То есть смысл верный (Пусть же желание неистощается кончит с врагом навсегда) ,но там какой-то другой глагол с тем же смыслом
Мне слышится "над речейным мостом кружевным" (по любому не "над вечерним"!)
Но слово какое-то глупое, ведь: =речным=.
\\\\\\\Голос певца Козина, конечно, сильно отражает его половую ориентацию.
Аж противно. \\\\\\\\
А я бы подумал, что это Изабелла Юрьева поёт, если бы не повествование по сюжету от имени лица мужского пола... :-)))))
И ещё, товарищ Корочкин! Выложить песни - не великая проблема, но я могу только через пару дней (время работы в сети неумолимо заканчивается). Может, за эти дни у кого-нить найдётся чистейшие СТЕРЕО-варианты записей (а то я качеством никогда не хвастаю, поскольку лучшего не имею, - а у товарища Грозина, может, есть)?