Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Уважаемые любители ретро,
люблю я творчество Людмилы Зыкиной, но никак не могу достать антологию ее песен...
только слышал, что она выпускалась на 15-20 дисках.
Может кто-нибудь поможет достать...
Был бы очень признателен
На горбушке продаются 4 компакт диска с песнями из антологии Л. Зыкиной. Причём на 3 дисках записана антология, а четвёртый содержит концертные выступления Л.Г в разные годы.
Но на этих дисках нет некоторых песен, которые Зыкина пела на концертах.
Это Подмосковные вечера, Вербы, Баллада о красках. Может у кого есть?
Добрый день!
Всем, кто хочет скачать видеозапись песен с концерта Л. Зыкиной (2003 год)
Вот вам ссылка. Первая песня "Падают листья"
Если ещё кому будет интересно, пишите и я закачаю весь концерт.
Обращаюсь к вам за помощью. Вы, наверное, удалили все ящики. разговор-то давний у вас. напишити, пожалуйста мне на e-mail (sanscorpteich@mail.ru), где мне найти песню Русское поле. очень надо. заранее всем благодарна
Уважаемые дамы и господа! Помогите, пожалуйста, найти песню в исполнении Людмилы Зыкиной "Помню, я еще молодушкой была". Или ссылочкой или, если несложно, можно прямо на мыло zdesya@mail.ru. Заранее спасибо
Здравствуйте всем! Очень нужна песня "Ариозо Матери" в исполении Людмилы Зыкиной. Если кто-то пришлет мне на мыло zdesya@mail.ru, буду безумно благодарна :)
Тоже столкнулась с тем, что упоминаемых выше "известных" ящиков уже нет...
А я ищу песню "Сибирский ленок" в исполнении Людмилы Георгиевны.
Не могли бы вы скинуть мне на почту (ninus@bk.ru), где сейчас можно найти эту песню
Тоже столкнулась с тем, что упоминаемых выше "известных" ящиков уже нет...
А я ищу песню "Сибирский ленок" в исполнении Людмилы Георгиевны.
Не могли бы вы скинуть мне на почту (ninus@bk.ru), где сейчас можно найти эту песню
!!!ВСЕМ!!! Открылся официальный сайт Людмилы Георгиевны.
http://www.ludmilazykina.com/
Привет всем поклонникам Людмилы Георгиевны!!!
Меня зовут Сергей. Я музыкант. Работаю в ансамбле Людмилы Зыкиной и администрирую её сайт.
Со мной можно связаться по адресу указанном на сайте
Разыскиваю две песни в исполнении Людмилы Георгиевны Зыкинойrn1 - "Калина во ржи"(Билаш) и 2 - "Ой, как вспомню я"rnМой почтовый адрес: bogomolov-igor@mail.rurnЕсли возможно, скиньте мне пожалуйста прикреплёнными файлами искомые песни и прошу разъяснений по поводу сегодняшней ситуации с почтовыми ящиками lzykina и lzykina1 на mail.rurnПопасть мне удалось только на тот ящик, что на Рамблере, но там всего 39 песен, и из того, что я искал нашёл только одну. Заранее благодарю.