Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Уважаемые любители ретро,
люблю я творчество Людмилы Зыкиной, но никак не могу достать антологию ее песен...
только слышал, что она выпускалась на 15-20 дисках.
Может кто-нибудь поможет достать...
Был бы очень признателен
Нашел диск Зыкиной и ансамбля "Россия" "О, мой Бог..." в магазине на Ладожской улице (ст. м. "Бауманская" ). Есть на моем ftp сервере: ftp://vyalceva3.homedns.org:8888/songs/ . Также там есть некоторые песни, которых у вас нет. Могу также прислать на e-mail.
PS: что-то не разрешает оставить сообщение с IP 85.140.***.***. Пробую использовать проксю!
Чтобы не было проблем с низкой скоростью и непостоянной доступностью моего сервера, отправил песни с этого диска на lzykina@rambler.ru . Правда, одна композиция не поместилась (10 Мб, 10:43 продолжительность), придется скачивать с FTP.
Обновление на сервере ftp://vyalceva3.homedns.org:8888 (с песнями Зыкиной)
Теперь я перешел на новый тариф, и появилась возможность скачивать песни Зыкиной со скоростью до 768 кбит/с! Трафик ограничен 2Гб в месяц. Под анонимным логином макс.скорость составляет 56 кбит/с (для диалаповцев). Для получения доступа на полной скорости и ко всем папкам сервера пишите мне на мыло.
Доступ с адресов МТУ-Интел запрещен в связи со многочисленными атаками с этих IP адресов.
Спасибо всем за песни Людмилы Георгиевны Зыкиной которые выложены в почтовых ящиках mail и rambler.
Хотелось спросить если есть такая информация есть ли там песни на музыку В.И. Темнова, кроме "Над рекой туман", "А он ничей", "Грибы, грибочки".
Спасибо.
Thank you for excellent songs of my favourite singer! I have 338 her songs now. But I haven't the song "Ах, кабы не цветы не морозы". Help me to find it, please...
Вроде всё скачивал, что предлагали, выставлял сам несколько песен для скачивания. И оказалось, что у меня песен 335. Каких же интересно ещё 3-х песен у меня нет?
I'm from China and 42, I was born in a serviceman family and now an official of the goverment.
I always desire to go into a really revilutionary life which is pure and arduous and soulful.thanks a lot for you to set up and provide high-spirited songs here to match my sense,which comes out nobility and ardour and keep me way of cleaning in current pragmatic world.
всех песен все равно в Инет не закачать и тем более ранее выложенные на мэйл.ру не всегда отличного качества, жителям и гостям Столицы могу лично передать копию Антологии Людмилы Зыкиной (на 2-х мmp-3 дисках) и ксерокопию буклета к ней (с названиями песен, авторами музыки и слов) ...безвозмездно...