Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Уважаемые любители ретро,
люблю я творчество Людмилы Зыкиной, но никак не могу достать антологию ее песен...
только слышал, что она выпускалась на 15-20 дисках.
Может кто-нибудь поможет достать...
Был бы очень признателен
Людмила Зыкина. 60 лет Победы. Поклонимся великим тем годам...
Содержание
1. Ах, если бы земля умела говорить
2. Грустные ивы
3. Прощание
4. Казак уходил на войну
5. Рязанские мадонны
6. Степи, степи
7. Минуты жизни
8. Ты улетаешь далеко
9. Лишь ты смогла, моя Россия
10. Не будите журавли
11. В парке у Мамаева кургана
12. Растет в Волгограде березка
13. Сидят в обнимку ветераны
14. Вальс фронтовых подруг
15. Звезды России
16. Снег седины
17. Поклонимся великим тем годам
Всем огромный привет из Крыма! До дыр прочитал тему этого форума, побывал во всех возможных почтовых ящиках и сайтах, но так и не нашёл песни Людмилы Зыкиной - "Я люблю тебя Россия". Помогите пожалуйста, если у вас есть такая возможность. На вас последняя надежда. Песня эта нужна моей жене для изучения правильности исполнения на сцене под фонограмму. Заранее благодарен за любую помощь. С уважением. кап.3ранга Голубев О.Н.
Может эту песню Зыкина и исполняла, но даже ее Антология этой песни не содержит...
Эту песню исполнял Гуляев... эсли его исполнение устроит, могу переслать.
Ты размахом необъятна,
Нет ни в чем тебе конца,
Ты веками непонятна
Чужеземным мудрецам.
Много раз тебя пытали, -
Быть России иль не быть,
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить.
Но нельзя тебя, я знаю,
Ни сломить, ни запугать, -
Ты мне, Родина родная,
Вольной волей дорога.
Ты добром своим и лаской,
Ты душой своей сильна.
Нерассказанная сказка,
Синеокая страна.
Я в березовые ситцы
Нарядил бы белый свет,
Мне всю жизнь тобой гордиться, -
Без тебя мне счастья нет !
Ув. Рико, если слова этой песни совпадают с песней "Я люблю тебя Россия" в исполнении Гуляева, буду очень признателен если вы мне её перешлёте на мой email:oleg1975@pop3.ru или Номер ICQ: 288-928-874.
Рико, огромное Вам спасибо за помощь. Музыкальное сопровождение \\\"Я люблю тебя Россия\\\" в исполнении Гуляева совпадает с моим минусом. Так что жена будет учить и будет её исполнять. Всё ОК.