Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Уважаемые любители ретро,
люблю я творчество Людмилы Зыкиной, но никак не могу достать антологию ее песен...
только слышал, что она выпускалась на 15-20 дисках.
Может кто-нибудь поможет достать...
Был бы очень признателен
Всем доброго времени суток!
Последний раз заходил на сайт, когда из песен Л. Зыкиной была одна: "Ленин в
Шушенском".
Вы, ребята молодцы! Что с ящиком придумали. Столько таких редких песен я в инете
еще не видел. Огромное всем спасибо!
Сейчас просмотрю список и добавлю что у меня есть из творчества Зыкиной.
Вообще, раньше был официальный сайт Людмилы Зыкиной здесь: www.zykina.ru
но вскоре почему-то закрылся. Песни с него выложены теперь на http://remdate.narod.ru/zykina.htm Там было много фоток с юбилейного концерта
и других. Я их успел скачать. Если кому они требуются, могу поместить в ящик.
Для тех, кто интересуется компьютерным звуком, музыкой и цифровым аудио-музыкальным творчеством, могу порекомендовать замечательный ресурс
http://www.websound.ru/ Там есть все, в том числе и для оцифровки, реставрации
записей с винила, ленты и т. д.
Могу переслать на известный ящик песни Л. Зыкиной:
Русская метелица
А, быть может, и не так
Песня Дальнего Востока
Не спалось мне ночкой долгой
Правда, качество записи последних трех не очень хорошее, т.к. оцифрованы с винила.
Если, кому нужно, отзовитесь.
Всем, добрый день!
Скачал с ящика песню "Зимняя дорожка" А.Аверкин - Н.Палькин, прислал Alex55.
(Спеши хорошая, спеши пригожая... Надень пуховый свой платок...)
У меня же она имеется на CD "Grand Collection Л. Зыкина" под названием
"Русская метелица" Г. Подэльский - Л. Ошанин.
Прошу помочь разобраться, где случилась ошибка.
>Антология песен Л Зыкиной на 20 дисках была выпущена в мае 2004 года к 75-летию
Борис, а не подскажете ли, где антология есть в продаже.
В интернет-магазинах пока что-то ее не видно.
А вот здесь есть упоминание о выпуске
http://www.rg.ru/2003/10/28/zykina.html
Очень польщен тем фактом, что вы дали ссылку на мою статью двухлетней данвности! Антология Л. Зыкиной не поступает в свободую продажу и существует лишь как подарочное издание. Я в свое время получил ее в качестве благодарности за очередное интервью.
Если вас интересует возможность побольше узнать о выпускаемых дисках Людмилы Георгиевны, могу ( на условиях анонимности ) сообщить телефоны её администраторов.
Спасибо за ответ, Владимир!
Вашу статью еще читал год назад с лишним, но она мне запомнилась.
Счастливый Вы человек! Наверное, один из немногих у кого есть антология Л. Зыкиной.
Очень жаль, что антология не поступает в продажу. Не я один хотел бы ее приобрести.
Заранее благодарю за возможность узнать телефоны, а если можно, то и почтовый адрес и e-mail. Анонимность обещаю. Прошу сообщить на один из ящиков
volga159(собака)gmail.com или volgasar(собака)mail.ru
И к слову, если кому нужен бесплатный почтовый ящик на почте Google, могу выслать ссылку для регистрации. Очень удобный новый почтовый сервис.
Владимир! У меня к Вам огромная просьба. Из всех нас, поклонников Л.Г. Только у Вас есть ее антология.
Не могли бы Вы выслать нам из нее несколько песен на наш почтовый ящик?
Вот у нее есть например прекрасные песни
"Птица тройка"
"Цветы России"
"Где ты, где ты отчий дом"
Если сть желание нам помочь, мы будем Вам искренне благодарны
Валерий.
Ввиду того что антология занимает 20 CD дисков и дома интеренета я не имею, могу предложить следующий вариант: я перекодирую все 20 дисков в формат MP3 (по моим подсчетам это займет не более 2-3 болванок) и передам желающим в одном экземпляре. Проживаю в городе Москва.
Сделать смогу я это в течении недели-двух потому как придется прибегать к услугам друзей!
Кстати, если у кого есть возможность организовать ftp сервер для хранения и обмена файлами творчества Л. Зыкиной было бы замечательно!!! Это гораздо проще, удобней и быстрей чем через ящик на мэйл ру!